Бессонный ночи

Моему отражению в окне посвящается

Бессонные ночи
В объятьях раздумья.
И делай что хочешь
С улыбкой безумной.

Летай в облаках
Забывая про свет
Забывая про страх
Здесь тебя больше нет

Цепляясь за нить
За осколок мечты
Не хочешь ты жить
Твои мысли пусты

Теряешь себя
Утопая в мечтах
Творя и любя
Лишь в собственных снах.

...Один шажок и я уйду
А вы… Забудьте меня вскоре
Но я ещё … дышу… живу
Забыв про смерть, но помня горя.

Июнь 2007


Рецензии