Гонка за мечтой

Бежим всегда за сказкой, за мечтой,
Которую не скоро мы догоним
Кричим ей вслед – Остановись. Постой
Шагая через многое в погони

Через себя, наперекор судьбе,
Через друзей, не думая сказать:
«Я скоро буду! Подожди!
Я вечно не смогу за ней бежать…»

Июнь 2007


Рецензии