Клятва

Сегодня мне трудно шутить
Сегодня мне больно дышать
Сегодня не хочется жить
До завтра не хочется ждать

Не хочется больше жалеть
Себя и всех тех, кто вокруг
От счастья не хочется петь
И вам я больше не друг

Не хочется умирать,
Но сил больше жить нет
Хочу лишь вопрос задать
Но я уже знаю ответ…

Никто я. Запомните это
И больше к себе не зовите
Мне б только дожить до рассвета
Не буду шептать ПОМОГИТЕ

Не буду молить и плакать.
О боли я буду молчать
О том, что не сможете сделать
Не буду я больше кричать

Я снова буду скрываться
Как раньше... за простенькой маской
Возможно, шутить и смеяться,
В свой мир добавляя краски

Но отрывать больше душу
Чтоб сердце ныло от удара
Не буду. Стараясь вас слушать
Я потеряла ту жизнь, где играла

Ту, которой хотела быть…
Но больше не буду.…Клянусь.
Простите мне вас не забыть
Но ВЫ так решили…что ж пусть

_______________
бывшим друзьям.

зима 2007


Рецензии