Что-то астрономическое...
...Там где с неба вновь падают звёзды...
...в ночи...
Встречаю рассвет...
...Там где солнце исчезло в тени...
...за Луной...
Миллиарды планет...
...Исчезли в объятиях чёрной дыры...
...вместе со мной...
Свидетельство о публикации №108032802594