Каша

Мне сварила кашу мама,
Кушать я её не стала.
Мама мне и говорит,
Что не будет больше сил.
       Ложечку за маму,
       Ложечку за папу,
       За подружку Ксюшу
       И за кошку Нюшу.
       Кушай кашку манную,
       Будешь ты румяною.

Ну, а я ей говорю,
Что так много не могу.
А она мне: "По чуть-чуть,
Скушай за кого нибудь."
       Ложечку за маму,
       Ложечку за папу,
       За подружку Ксюшу
       И за кошку Нюшу.
       Кушай кашку манную,
       Будешь ты румяною.

Быстро кашу съела я
За других и за себя.
Буду я большой и сильной,
Обязательно красивой!
       Ложечку за маму,
       Ложечку за папу,
       За подружку Ксюшу
       И за кошку Нюшу.
       Кушай кашку манную,
       Будешь ты румяною.


Рецензии
Очень позитивный веселый стих. Чувствуется, что Вы по-настоящему любите детей, потому что пишете для них такие красивые стихи.
Ваш Птеро.

Егиазаров Александр   08.05.2008 06:47     Заявить о нарушении