Пустота там - где ускорил движение!

Зовущие сны…. Снова давят виски…
Под глазами, смещаясь в курганы …
Идеи - немы…. Их в излишек часы,
От трудов в никуда - нервные раны!
Где же они ….? И силы уже не с тобой!
Этой мыслью, усилив желанье домой!
Бросив все …. И в законный покой….
В сон – с той, изначальной проблемой!
Уже в ином мире – проект этот твой!
А значит - твой верх над проблемой!
Все разум решил, вне погони системы!
Со скоростью мысли, не двигая телом!
Матрицы Сила – тебя с ответом ждала!
А мудрость, свои корни в огонь поддавала!
Еще один бой … с повтором гола
Чертеж был воссоздан – как супер игра!


Рецензии
Из идеи - о смысле жизни!
Как жизнь - ради жизни!
Где во Вселенной все движет системой!
Начало - толчек ... Постепенно - Земля...
Где в пик - понимаешь как снова нужна, но с конца для начала!

Электра Соул   28.03.2008 15:44     Заявить о нарушении