наболевшее

Сегодня мне хотелось засмеяться, просто
взять и рассмеяться ни о чем, жаль не получилось,
Мне хотелось лета, чтобы стать наивно-страстной,
или доверчиво-дерзкой, целовать тебя в шею, ничего
не обещая, мне хотелось, чтобы ты была здесь,
смотрела на меня дико прожигая взглядом, я даже
незнаю где ты, мне хотелось из "я" создать "мы",
а самой продолжать цинично не любить тебя,
Сегодня мне хотелось себя продать, просто скинуть
очередной, помню слова "Ты бесценна!"
Мне хотелось, чтобы это гребанное сегодня наконец
закончилось, чтобы услышать твой голос.
Все по-старому.


Рецензии
Я поклонник Вашего таланта!!!

Динамит   28.03.2008 16:53     Заявить о нарушении