Гроза
Вот, опять, на пороге - гроза!
Я забыл, когда солнце светило.
Вот сижу я и пью. И не "за"...
Да и пью, наверно, не "против",
Чтоб не так пугала гроза...
Ощущаю себя - как на фронте -
Слышу взрыв - закрываю глаза.
За себя - я давно отбоялся.
За мечту, за любовь я боюсь...
И за них - не стесняясь, как заяц,
От раскатов грозы я трясусь.
И она - прогремит, все намочит,
Да уйдет по делам своим, прочь...
И плевать ей, что тут кто-то хочет
Быть с любимой и сделать с ней дочь...
28 марта 08
Свидетельство о публикации №108032802561
Поганка Бледная Обыкновенная 07.04.2008 11:13 Заявить о нарушении
Валерий Пальчиков 07.04.2008 14:15 Заявить о нарушении