Когда уйдёт Настоящий...
Егор Летов
Ни солнцем люто палящим,
ни злых ветров толковищем,
когда уйдёт Настоящий,
тот день не будет насыщен.
Всю ночь лихоманка пела,
к утру лишь остыла, вроде...
Кому и какое дело,
куда там и кто уходит!
Вставал океан горою,
и рты тяготели к зелью,
когда краплёных героев
грузили в сырую землю,
и выл народец пропащий
от ярости и разлуки -
когда уйдёт Настоящий,
никто не заломит руки.
От паперти до погоста
прокатит автобус тесный...
И кто сказал, что апостол?
Всего-то мытарь небесный.
Вода под камень лежащий
не вдавит больше ни капли.
Когда уйдёт Настоящий,
кругом останутся камни,
кругом останутся бреши,
прогалины и разрывы,
и мир останется прежним -
мучительным и фальшивым.
Но даже чертям не слаще
от муки его и фальши.
Когда уйдёт Настоящий,
кто небо потащит дальше?
Свидетельство о публикации №108032802517
боль Души!...
Спасибо, Дима.
Наташа
Наталия Полецкая 27.05.2008 15:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Растаев 28.05.2008 18:41 Заявить о нарушении