истерия

Внезапность сумрачных посланий,
Оставь на завтра выжатую нежность,
С тобою рядом слишком тесно,
Так непременно, целуй, учащенно-резко,
Подставляю тебе прохладные щеки,
Ты пахнешь интенсивно, пресно,
Ревностью умываешься, как мылом,
Белоснежная сука с ножами,
Отчаяние холодом, что вы мне подсунули?
Хрупкую девочку с тоненьким вырезом,
И напоследок. Истерия близится.
Ищу возможность злость развеять эмоцией, тоской по ней.


Рецензии