Тем, кого уже рядом нет

Я помню вас, мои родные.
Проходят быстрые года,
Со мною прошлое, когда,
Вы были в мире и живыми.

Сейчас вы снитесь мне порой
И череда воспоминаний,
И сожаление: мало знаний
Живет во мне, живет со мной.

Да этот мир всегда таков,
Увы? Так быстро гибнет тело,
Душа, я бы не сказал не смело,
С себя снимает тяжесть всю оков.

P.S. Что для нее являет тело…

       В.С. 24.03.08


Рецензии