Хватит ли...

Хватит ли мне силы воли,
Чтобы расстаться с тобою.
Чтоб никогда больше не вспоминать,
Что между нами сейчас.
Сменить телефон, имэйл адрес,
На письма не отвечать...

Хватит ли мне беспечности,
Больше не думать о вечности,
Однажды набраться смелости,
И просто тебя обнять.

Мне ведь не надо большего,
Прости, дорогая, хорошая,
Если я гостем непрошенным
В сердце твоем хотел место занять.

Хватит ли мне терпения,
Ждать от судьбы знамения,
Стараться не думать о времени,
Что так мало осталось у нас.

Рассказать тебе хочется многое,
И я все же однажды попробую,
Чтобы ты навсегда запомнила
Взгляд последний усталых, но любящих глаз.


Рецензии