Прелюдия

Прощался с миром, унося
С собою все воспоминания,
В любви далекие признания
И ничего уж не прося.

Он помнил о прошедших встречах,
Друзьях, семье, что время лечит.
О том прекрасном, что он видел
И том, что часто ненавидел.

Но было все уже неважно,
С улыбкой на своих устах
И тусклой искоркой в глазах
Смотрел вперед, он был отважным!

       В.С. 27.03.08


Рецензии