В царстве животных

Под полосатым одеялом
пары воздушные пускаю
меж кичем дерзостных проблем.
Меж ними, то бишь, сплю и ем.
И это мыслится как жизнь;
как органический баланс;
как земноводных мимикрИя;
как пресмыкающих альянс.


Рецензии