Дип реслинг
прописаны для счастья, не скучаю.
серотонина уровень упал,
эмоции верх взяли,
разум захватив
в заложники..
реакци его пленили и терзают.
теперь плевать - мир приобрел бездушия оттенок
жизнь - лишь ступень для роста
все персонажи - факторы,
чести купцы, торгующие ценность за бесценок.
а я из прошлого посланец
чтоб в будущем пробить дорогу тем,
кто от эмоций навсегда излечен.
и воздвигаемые мною безраздумно
высотой в три ямба стены
разрушены и на обломках я ликую.
под натском непонимания не сломлен
дух мой вечный,
мне в помощь свыше дан
заряженный терпеньем
амулет разлук,
и встреч глашатай безутешен:
он верен мне как пес цепной
а я покорностью ему овечу...
он не предаст меня за мяса теплого кусок,
в час, когда мне его кормить уж нечем..
Свидетельство о публикации №108032802399