Долой депрессию!
Преодолевали и не то!
Я свою дурацкую депрессию
Выброшу как старое пальто!
Никогда не угадать заранее,
Что еще назначено тебе.
Нам не привыкать за выживание
Снова поучаствовать в борьбе!
Свидетельство о публикации №108032802395
Вот борьба - такая радость!
:-)))
Валерий Кузьменко 10.08.2008 18:48 Заявить о нарушении