Белые платья на кошках промокли...
Дождь. В неприкрытую форточку капли.
Мог ли предвидеть, что дождь будет, мог ли?..
Кошки не цапли, кошки не цапли...
ЩУрятся нА свет... Надолго ли это?
И не пора ли, клубочком свернуться?..
Бездна зрачков, точно в поиске света.
Солнце ушло, и забыло вернуться.
Лихо же бьет по карнизу чечетку!
Так припустил, что жалеть уже поздно.
Задал задачку... Кому-то работку...
Дождь оказался солидно-серьезным.
Кошки же спят, иногда только вздрогнут.
Сны их в свои заключили объятья.
И безмятежно-счастливые сохнут
белые платья, белые платья...
Свидетельство о публикации №108032802369
То раздеваю опять,
Платья промокли - не знаю ,стирать ли?
Или стишок написать?:-)))
Лина Макс 29.03.2008 17:12 Заявить о нарушении
Сидят, и что-то там... вздыхают.
А может, спать они легли.
Сказали, если бы смогли.
Ирина Букреева 30.03.2008 05:54 Заявить о нарушении