Мне сегодня
Мне сегодня задумчиво курится,
Бесшабашно мне как-то… Волнуемо…
Кот проснулся, мечтательно жмурится.
Выбирает – поесть или ну его.
За окошком зимы завершение.
(Обнималочки девочки с мальчиком).
В небесах формируется мнение,
Что пора зацветать одуванчикам.
Будет тополь бросаться сережками.
Свист стрижей на заре… Над карнизами…
И любовь – торопливыми ножками.
С поцелуями, счастьем, капризами…
Ночь, луна и пустынная улица.
Время для незаметного творчества…
Мне сегодня задумчиво курится.
Мне сегодня влюбиться так хочется…
Свидетельство о публикации №108032802364