Расставанье

Как горько ,что с тобой расстались!
А кто виновен? Только я.
Зачем тебе тогда призналась?
Виню теперь во всем себя.
       Ведь были лучшими друзьми,
       Делились радостью,бедой.
       И мне хватало только взгляда
       При каждой встрече под луной.
Ты был весёлым и болтливым,
Романтиком ты был в душе.
Всегда приветливым,открытым.
Вобщем прекрасным,как во сне.
       Но вмиг всё в мире изменилось,
       Лишь я призналась,что люблю.
       Ты перестал со мной общаться,
       Не отвечать,когда звоню.
А я уж думала,поймешь ты,
Не будешь встречи избегать.
Но лишний раз я убедилась,
Что о любви мне лишь мечтать.
       Ведь не могу тебя забыть я,
       Воспоминанья душат вновь.
       Не суждено мне видно в жизни
       Найти счастливую любовь.(26.12.2006г.)
       


Рецензии