Осознали

В сентябре тринадцатого люди осознали,
Что жизнь течет извилистой рекой.
Однако продолжает теч- и это осознали,
Стирая слезы медленно рукой.

Вернуться бы в позавчера!
И небо синее обнять,
И взгляда не отнять...

Когда закончится война
И устоит любви стена.
Венок прощальный снова в цвет,
И пустит корни он до дна.


Рецензии