Года прошли, тебя я чуть забыл...

Года прошли, тебя я чуть забыл
Но вспоминаю взгляд, что снился часто.
Уж охладел влюбленный, прошлый пыл
Во мне горел который, но напрасно.

Лишь память бьет метлой своей об темя
Сметая в кучу тысячу картин.
Ушли мгновенья, пролетело время
И вот в итоге на дороге я один…

Пытаюсь плакать, но засели крепко слезы.
Усмешку выдавить хочу, но все ни как.
Ушли трескучие, могучие морозы…
Воспоминания ушли еще на шаг…

       четверг, 27 марта 2008 г.


Рецензии