Сон

Услышать голос, стон, твое дыханье,
Почувствовать как льется твоя кровь,
И как пульсирует твое сознанье
В мое врываясь вновь и вновь...

Застыть от боли и стыда внезапно,
Стонать и плакать, биться в твою грудь,
Отдаться и вернуть себя обратно,
Устать, смириться и в тебе уснуть.

Касаясь рук, целуя губы, шею,
В движенье ревность, страх в желанье обернешь.
И снова я сдержаться не сумею,
Меня охватит ласковая дрожь.

Взлететь искрой над нашими телами,
Сорваться вниз на раскалившуюся плоть,
Сгореть в любви и обновить то пламя,
Где мы друг друга сможем побороть.

Забыть слова, нащупать наши лица,
Себя не помнить. Только ты и я...
Ты рядом... ты во мне... мне снится.
Не знаю где я, но я знаю: я твоя.


Рецензии
Мда... богато.

Ах тело, тело ты мое,
Ах молодость, любовь и суета.
Я наслаждался и забыл Тебя,
А Ты меня любил, мой Бог.

Скоромохин Столик   31.03.2008 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.