Молотый ветер

Ты чувствуешь и кусаешь свои черствые локти,
Я верю в силу искусства...
Ты слышишь, за окном чудовищно громкие вопли-
Прогнали весну и стало вдруг пусто.

Грустно..они ничего не сказали,
Ушли спозаранку, остался лишь молотый ветер.
Уколы, лекарства...жгучие...быстро догнали
Проснемся... единственные на этом свете

Чудовище, ты меня губишь мелко
Узнать бы сейчас, что изменит холодный кофе
Я в клетке, я словно пушистая белка,
Тебе напишу по строчке...сложу в строфы.


Рецензии
Это крик отчаявшейся души!
Сочувствую!

Алессандро Войтимах   05.04.2008 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.