Под солнцем

Сидя у солнца
в кармане штанов,
мысли приходят не светлые...

Хочется просто
солнечных снов,
но все равно снятся серые.

Как не старайся
покинуть карман,
для избавленья от серости...

Нос обожжешь.
Сиди ты уж там -
солнце не ждет твоей смелости.


Рецензии