Когда все звёзды выгорят
И в ”дыры” превратятся,
Тогда,в дальнейшем “дыры” все
В одну обьединятся.
И, сжавшись вместе все в одну
Малюсенькую точку,
Притянут всю к себе ко дну
Матерью до кусочка.
И эта точка ,как удав,
Весь вакуум заглотит,
Дойдя до точки,все поправ,
Законов всех супрОтив,
Так сжатье будет велико,
Так велико давленье,
Что там начнется целиком
Всего перестроенье.
И будет долго,тьмы веков,
Беременность та длится
Пока она,в конце концов,
Вселенной разродится...
...И взрыв вселенского страданья
Мрак поглотИт весь,миг спустя,
Перевернется Мирозданье
И вскрикнет Космоса Дитя!
8.02.03г.
Свидетельство о публикации №108032802229
Всем желаю ту Степень Роста,
Для кого ЭТО - Нормой станет,
Мироздания Жизнь простая...
С уважением и благодарностью!
Зоя Леждей 28.01.2009 07:11 Заявить о нарушении
за неординарные мысли и за солидарность ко взглядам дальше собственного любопытного носа! :)))))))))
С лукавой улыбкой и дружелюбием -
Зоя.
Зоя Леждей 30.01.2009 00:50 Заявить о нарушении