А если...

А если,я тогда ошибся???
А если,если...если вдруг???
А вдруг мне нужно пострашиться???
Что мне была Она,не...друг???

Что если в нехорошую влюбился???
Что если у меня будет испуг???
А если б...не посторонился???
И получил какой недуг???

Быть может,мне нужно,забыть всё???
И воли...силой,прогнать Её дух???
Уже кровавою рукой..,убить всё???
Как одинокий жить - простой пастух???

А если..,если правильно,любил я???
Мою -...да ладно...Она знает...Вслух???
Нет..,промолчу,о Ней...- Она просила...
Хоть и не-"он"...но всё же..,Боже,я - лопух...


Рецензии
а если,если...................лучше сделать и пожалеть......

Лана Венская   28.03.2008 20:47     Заявить о нарушении
Сорри,а я не понял..,что сделать?:)))))

Билли Ли   29.03.2008 10:21   Заявить о нарушении