Устало сердце

Устало сердце
От забот,
Душа от холода.
И только память.....
Всё пройдёт....
Твердит упорно мне...
Не будешь помнить,
Ничего, того что было....
Зажглась ещё одна звезда?
И ты любила!
Встречать расссвет,
И провожать в даль
Расстованья,
Смеяться, верить,
Всё отдать,
За покояние.....
Но не найти душе покой,
В холодном мире....
И тихо, захлебнулась боль,
В пустой квартире....


Рецензии