Для тебя, для меня

Я наполню бокал дорогим вином,
Прикурю тонкую сигарету.
Мягкий тёплый диван и январь за окном
Белым снегом укутал планету.

Я повешу луну над далёкой горой.
Зимний сад с поредевшей оградой.
Это всё для тебя, для тебя одной,
Чтобы ты не осталась в накладе.

###################

Я себе заберу дельтаплан в вышине,
Тёплый бриз изумрудного моря.
Мягкий белый песок в уютной стране
И бунгало с видом на горы.

Солнце яркой зарёй меж весенних ветвей,
Тихим шелестом раннее утро.
Это всё для меня, для меня и друзей,
Настоящих, достойных и мудрых...

28.03.2008г


Рецензии