Первый

Я иду.
Свищет ветер над головой.
В стороне на дороге лужи.
Паренек какой - то неуклюже
имя любимой пишет на стене .
Я иду.
Пусть никто обо мне не напишет ,
и не прочитает мое имя на стене .
Человек я один на свете ,
душу оставивший в парку на скамье.
Я иду .
Среди всех дорог в мире
я выберу одну , свою.
Пускай меня услышит ветер
и в водовороте вода .
Я одна такая на свете,
на свете живя не любя


Рецензии