Блюз озоновых дыр

Детям читаем "Мойдодыр"
Чистые телом и грязные душами
Ученые поют свой "блюз озоновых дыр"
Наше выживание-дело случая.

Все вокруг орут "куда катиться мир!"
Все кричат о деградации нации…
"Это воздействие внешних сил!"
"Виновата незаконная эмиграция!"

Рэп, R&B.. кто кого задел… рамс
В моде сейчас гламурные подонки.
А не пошли бы вы наХ, старичок Брамс?
В кайф, когда рвутся барабанные перепонки.

Эй деффачка! не торопись! Постой!
Да ладно, че ломаешься? Рулеззз! Понты!
Балкон, серенады, цветы и стихи… отстой!
Да ну наХ уж лучше по аське и сразу на "ты".

Мир наполняет блевотина черноты,
А под ногами мы и "блюз бродячих собак"
Интернационалистов сменили нацисты,
Значит всем хорошо. Все так.


Рецензии
Молодец, чувак! Отлично пишешь!
Пожимая руку,

Татиана Потапова   03.04.2008 10:35     Заявить о нарушении
спасибо, чувиха )))) заходи чаще )) а лучше в прозу ))

Бред Шута   07.04.2008 09:52   Заявить о нарушении