Тропинки-паутинки
Рассыплются слезинки.
Ты, уходя, захлопнешь дверь.
Затихнет шум шагов
И жизни паутинка
Завяжется из тысячи клубков.
Дни полетят, за ними и недели.
Я буду ждать тебя всегда,
Чтоб наши узкие тропинки
Шли от меня к тебе
И от тебя назад….
Свидетельство о публикации №108032802135