времечко
девочка, хочешь наку? Девочка? Девочка...
не хочешь, не надо, пойдём, погуляем
мимо картона домов обшарпанных
глянь в окошко
там у каждого карточного жителя - своя живность
у кого - тараканы, у кого - карпы
о, у них такие карпы!
а у этих шкаф стал Обувным Храмом
мы по сравнению с ними - никтожества
и сказать о нас нечего, и заглянуть некуда
приходи, дурочка, ко мне замуж. Пора нам.
Свидетельство о публикации №108032800212