Я больше не верю...
Она выжгла сердце в груди...
Это чувство больнее ножей...
Режет душу, подвластных ей...
Я не верю, что есть глаза,
В которых можно увидеть свет,
Я не верю, в твои слова...
Они превратились в прекрасный бред...
Я не верю, в улыбку губ...
Которые целовала...
Я не верю, в объятья рук...
Они так, ложно ласкали...
Я не верю, уже ни во что...
Я ушла от тебя, ты пришёл...
И стоишь передо мной...
Карим взглядом вернул ко мне боль...
27.03.08
Свидетельство о публикации №108032802098
С искренней симпатией, Владимир.
Владимир Скрытный 31.03.2008 20:27 Заявить о нарушении
Анастасия Фадеева 01.04.2008 13:51 Заявить о нарушении