А я, влюбился...
И для тебя уже не новость
Что это ну не бестолковость
Я мысли этой подчинился.
Но я влюбился...
А ты не веришь или нет
Сомненьям прочь, а мне привет
На голову твою я объявился.
Ведь я влюбился...
Вот видишь, милая моя
Не интересны мне места
Где без тебя я тяготился.
Вот так, а я влюбился...
В твоей улыбке, как в плену
У времени минуты потяну
И вот как заново родился.
Поверь мне, я влюбился...
Спасибо милая тебе за это
Спасибо что не осень – лето
От спячки долгой, пробудился.
Смотри, а я влюбился...
Я знаю, ты пока не веришь в это
Послушай своего поэта
Твоим глазам я покорился
Ведь я в тебя влюбился
В твой голос и прикосновенья
И нет ни капельки сомненья:
Рассудок мой тобою помутился.
А я влюбился)
28 марта 2008 г
Свидетельство о публикации №108032802091
С теплом Лена
Горлена 29.03.2008 12:32 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо:)
Волков Роман 29.03.2008 15:05 Заявить о нарушении