Вскрытое небо

Я вскрою это небо
Что б закапал снег,
И на подошве грязью
Впитал твой след.
Я вскрою это небо,
Лезвием по облакам,
На солнце дымом напишу.
как вскрою небо я.

Оставлю шрам на небесах,
Долбить по небу буду взглядом
Забивая колья в солнце,
Питать я землю буду ядом,
И на песке твердыня слов,
Построена не будет,
Я буду резать это небо,
Ведь снег меня не любит.

В экстазе рубят руки,
В гневе падаю на дно,
Отрубая жизнь кошмарам,
Пишу на небе полотно,
Как я жесток, а мир не дышит,
Как я любил покой, не слышал,
Как кричало это небо,
Когда осколки льда я потерял;
И взывало небо к снегу,
Когда небеса безжалостно вскрывал...
(28.02.2008)


Рецензии
Холодный жёсткий снег!..
Обжёг сердце и, искупал в горечи болезней...
Всё разорвать и перемешать в ил хочется!..
Только, наврядли так будет полезней...

Николай Никандров   09.07.2008 11:30     Заявить о нарушении