Не дольше века длится день

Не дольше века длится день...
В душе, как след, таится тень.
В моей улыбке - ложь, печаль,
Меж нами вновь простерлась даль...

Меж нами мои слезы, мысли
И ваших слов двойные смыслы...
Мне имя - тьма, вам имя - свет.
Во мне вы - есть; меня в вас - нет...


Рецензии