***
Не обвенчали небеса,
Но что-то где-то так забилось,
И разыгралась вдруг гроза:
Глаза - в глаза,
Уста - в уста,
В крови пожар,
Трещат поджилки,
Где ты? Где я? -
Понять нельзя,
Твои- мои теперь ухмылки...
Смешалась плоть,
Смешалась кровь -
Друг друга нам ничуть не жалко,
Но завтра сдохнет зажигалка,
И завтра будет нелюбовь!
Свидетельство о публикации №108032802064