мисследимисс

Она, приподняв левую бровь, шипела "Как ты смешна!"
Что же случилось с ней? Ведь она была мне дорога,
Она покрытая анорексией и льдом, помнила сотни мужей
и жен, кто горбат, а кто отлично сложен,
Тысячу раз кричала "Я не такая как все!"
Любовь превращала в стандарт, истерику в спорт,
Лишь слегка подгнившая нежность струилась из пор.


Рецензии
вот это-
очень странно.
то ли рецедив
то ли плагиат...

Девочка Со Спичками   02.04.2008 12:33     Заявить о нарушении