Ах, какая
ах, какая
по весне, да после дождя
Зелень свежая,
молодая
будто юная девка босая
Вся блестит на закате дня.
Воздух будто бы стал почище
пыль осевшую сбросил дождь.
И совсем
и совсем нелишне
Прогуляться.
А скоро ночь.
Незаметно как чёрная птица
пораскинув крылья свои
пронесётся
стирая лица
и ухабы
родной земли.
Ох, прекрасна,
как бы ни было
Эта жизнь
Этот грешный мир
Сколько,
сколько
веков уж минуло
этот тоже пройдёт
Вместе с ним
Отживём и мы увядая
отгорев, упадёт звезда
Ах, какая опять молодая
будет зелень
весной всегда.
Свидетельство о публикации №108032800204