***
Проза-жизнь мне вбила в сердце кол,
У кого-то распустились розы -
От меня сегодня ты ушёл...
Кто-то пьёт на кухне чай с вареньем,
Я же горькой набралась в умат,
Кто-то воспевает вдохновенье -
Я же - жизнь похожую на ад!
Свидетельство о публикации №108032802032