Я восхищения не скрою
Не каждый день такой нас ждёт.
Проснувшись с утренней зарёю.
Встречаю солнечный восход.
А небо сине - голубое,
Как слитки света облака.
Что портит остроту покоя
Грустинка прошлого слегка.
Ещё вчера мела пурга,
Со крипом фонари качая,
В сугробы белые сметая
С небес упавшие снега.
И пропадало расстоянье,
Теряясь в шабаше ночном
Под ветра хохот, завыванья
Тоска входила в каждый дом.
...............................
...............................
Но в жизни и не то бывало.
Начни читать мой стих сначала.
Свидетельство о публикации №108032802026
Татьяна Владимирова-Белая 28.03.2008 17:32 Заявить о нарушении