Прости меня

Пусть солнце светит в небесах,
Пусть радуга сияет цветом,
Милее всех ты для меня,
Тобой дышу я, как рассветом....
И если вдруг я не права,
Ты позабудь мои обиды.
Тебе я не желаю зла ...
Мне не нужны с тобой конфликты.
Прости меня мой милый друг
И человек мне слижком близкий,
Прости пожалуйсто вину, я подарю тебе луну
И ночь прекрастных наслаждений,
И множество благих мгновений.
Прости меня тебя молю..


Рецензии