Уж поздно, лунный свет...
Чтоб в сказаочной ночи нам встретить новый год.
А мы же все в делах, и может быть, случится,
Что всё пойдёт у нас на оборот.
Чтоб смуты не вносить и соблюдать обычай
Пора бы всем налить за старый - старый год.
И вспомнить хорошо, хотя бы из приличий
И выпить не забыть ещё и за народ.
За трудолюбие, за честность, за терпение.
За... сколько мне ещё в один бокал вложить.
"Спасибо всем", - скажу вам без смущенья
Всё только началось. За тосты сколько пить?
Душой желаю всем я в новогодний вечер
Простите, это я про сказочную ночь
Любви, шампанского и если надо - встречи
А всё плохое пусть уходит прочь.
Достаток в доме, без проблем здоровья,
Работы по душе, но чтоб не через край,
И доброты, и встреч, и многосолья,
Всё, что себе, то и другим желай.
Свидетельство о публикации №108032800002