Мой полёт

Мой полёт, прерываемый бурей,
Длится вот уже целую вечность.
Мыслей рой словно пчёл диких улей
Прогоняет былую беспечность.

Моих крыльев широкие взмахи
Растревожили прошлого тени,
Но в небесной черте даже страхи
И печаль предаются забвенью.

Если б свет этот неугасимый
Для меня был хоть чуточку ближе,
Я б наверно нашла больше силы,
Чтоб не падать, взлетая всё выше.


Рецензии