Метель в декабре

Хризантемами листья упали,..
рвется снег в тишине декабря,
заметая все чувства шутя,
словно их никогда и не знали...

Серебрится мой двор под окном
снегом белым, навеянным сном,
и, руками лаская снежки,
вспоминаю глаза я твои.

Вспоминаю загадки зеркал,
потаенные песни звезды,
когда вместе о счастье мечтал
и дарил хризантемы мне ты.

Снег метет. В моем сердце - зима...
И клянусь я забыть имена,
наши нежные, наши слова...
Но не слышит меня голова!

И пусть все пролетело давно,
словно в старом дурацком кино -
я тебя не забуду вовек! -
Потому что ты - Мой Человек!

Пусть летит серебро декабря,
дуновеньем мерцая в закате,
посыпая мне инеем платье...
В сердце я не забуду Тебя...


Рецензии