Я по жизни иду...

Я по жизни иду, торопясь, чтобы ветры
по дороге меня обогнать не смогли.
Я иду, я бегу, я кричу тебе:"Где ты?
Покажи, где тропинки к тебе пролегли".

Я пройду через брод, проплыву океаны,
я в пустыню ручей поведу за собой.
Там, где в небо вонзились хребты-великаны,
пролечу поднебесною синей тропой.

Догоню, обниму и, со временем споря,
подарю бесконечность вселенной моей.
Подярю я тебе мои новые зори
и закат голубой пробудившихся дней.


Рецензии
Неповторимо! Невозможно оорваться!!!

Нежность Моя   29.03.2008 22:46     Заявить о нарушении