Воспоминание...
Нет,нет!Не по часам,а по минутам!
Час ожиданья сводит нас с ума..
И я сижу,сижу и думаю о чём то.
О чём то грустном,может,иль весна?
Все годы прошлые повспоминать решила,
Ответа нет, я также жду тебя..
А я всё думаю о той любви бескрылой.
О том,как я бежал с тобой,
По листьям жёлтым,помнишь,ты спешила?
В боку кололо,хотелось лишь домой..
Но я бежал, бежал,а ты курила.
Как можно так со мною,ты скажи?
Я 10 лет отдал за жизнь с тобою..
А ты мне лёгкие сожгла,да слово:жди
Всё повторяла мне спокойно.
И я всё ждал,хотя давно всё было ясно,
Что вечером ты не была моей,
Ходила в бары,отдыхала славно!
А я дурак!В квартире ждал своей...
Когда ушёл я,ты не удивилась,
Ты лишь сказала:"Я была права..."
Такой как все,открыла банку пива,
Пошла к двери,сказала мне:"ПОка..."
И я ушёл,страдал уже чуть позже,
Всё думал,что ты позвонишь...
Но ты молчала,я твердил:"О Боже!"
И здесь ты явно точно не спешишь...
А я влюблён!Сейчас она придёт..
Но что же я опять кого то жду!
Ну ничего,придёт и мой черёд..
На час страданья наказать судьбу!
Свидетельство о публикации №108032801971
Ваш профессионализм побил все пределы=)
Оксана Балыкина 28.05.2008 21:44 Заявить о нарушении