лучшей подруге...
Положи свою руку на сердце мое
и почувствуюй как быстро стучит,
Каждый день колыхает огнем
Каждый стук о тебе говорит.
Я люблю тебя, милая мама моя,
Сердцем всем, всей душою своею...
Я отдам каждый вздох за тебя,
Лишь бы ты была рядом со мною...
Свидетельство о публикации №108032800197