Нет не ранит

Зла, обиды на тебя я не держу.
Я сама кого-то предавала,
Без смущения в глаза лгала
И от правды убегала.
Нет не ранит твоя ложь,
Просто от нее я так устала.
Хочется душевной чистоты,
Чтобы правда не смущала.
Жить без лишней суеты
И приличий покрывала.


Рецензии