Диалог

-АХ, ГОРОД! ОГРОМНЫЙ ГОРОД!
КАК МНЕ ТЕБЯ НАЙТИ?
ЧТОБЫ ТЫ В ЛЮТЫЙ ХОЛОД
СМОГ ЛАСКОЙ СВОЕЙ СПАСТИ

-ВСЕ БОНАЛЬНО ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО
И ПРИЧЕМ ТУТ ГОРОД БОЛЬШОЙ
ТЫ ОДЕНЬСЯ ТЕПЛЕЙ И ПОВОД...
НЕ ИШИ ДЛЯ ВСТРЕЧИ СОМНОЙ.


Рецензии